Salada fica especial com molho tailandês

Salada fica especial com molho tailandês

Atualizado: Quinta-feira, 13 Janeiro de 2011 as 12:03

Uma refeição leve nas noites mais quentes é algo fundamental para ter um bom sono, acordar bem disposto e sem aquela sensação de inchaço de quem passou dos limites na alimentação.

É por isso que as saladas são ótimas opções.

E elas podem conter proteínas, como esta receita que leva um toque especial, um molho tailandês que você pode fazer em casa misturando os ingredientes com cravo, canela e outras especiarias.

Prepare a receita de salada tailandesa:

Ingredientes

Filé mignon em tiras (grelhado) a gosto 6 folhas de alface lisa 100 g de alface americana picada 8 folhas de agrião Molho tailandês (mel, molho de soja, limão e especiarias) Gergelim torrado a gosto

Modo de preparo

Regue o prato com o molho tailandês. Abra as folhas de alface lisa, de forma que o prato fique coberto. Por cima, disponha as folhas de agrião e no centro as de alface americana. Por último, coloque as tiras de filé mignon sobre a salada, regue com mais molho por cima e finalize com o gergelim.

veja também