INGREDIENTES
¼ maço de alface frisse
¼ maço alface americana
¼ maço alface lollo
1 maço de cebola roxa
100 g de queijo feta
Pimenta rosa a gosto
Alecrim a gosto
50 ml de azeite extravirgem
10 ml de vinagre branco
2 fatias de pão de forma
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Higienizar as folhas e reservar.
Cortar a cebola roxa em fatias finas.
Cortar o queijo em cubos e reservar.
Cortar a fatia de pão em cubos médios e regar com um fio de azeite.
Picar o alecrim e colocar sobre as torradas.
Adicionar sal e levar ao forno até que estejam dourados (reservar).
Dispor o mix de folhas em um prato.
Fazer o molho vinagrete misturando 30 ml de azeite e o vinagre, na hora de servir adicionar sobre as folhas.
Finalizar com o queijo cortado, os croutons e a pimenta rosa.
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