A salada fresca com queijo feta, croutons e pimenta rosa

Uma salada fácil de fazer

Atualizado: Quinta-feira, 26 Janeiro de 2012 as 11:27

INGREDIENTES

¼ maço de alface frisse

¼ maço alface americana

¼ maço alface lollo

1 maço de cebola roxa

100 g de queijo feta

Pimenta rosa a gosto

Alecrim a gosto

50 ml de azeite extravirgem

10 ml de vinagre branco

2 fatias de pão de forma

Sal a gosto

 

MODO DE PREPARO

Higienizar as folhas e reservar.

Cortar a cebola roxa em fatias finas.

Cortar o queijo em cubos e reservar.

Cortar a fatia de pão em cubos médios e regar com um fio de azeite.

Picar o alecrim e colocar sobre as torradas.

Adicionar sal e levar ao forno até que estejam dourados (reservar).

Dispor o mix de folhas em um prato.

Fazer o molho vinagrete misturando 30 ml de azeite e o vinagre, na hora de servir adicionar sobre as folhas.

Finalizar com o queijo cortado, os croutons e a pimenta rosa.

 

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