Salada mexicana original

Salada mexicana original

Atualizado: Quarta-feira, 3 Março de 2010 as 12

Ingredientes

500 g de carne moída 200 g de queijo prato 4 tomates 1 alface americana picada 1 cebola 3 pacotes de salgadinho de milho (doritos) sabor natural Molho Rosé:

300 g de maionese 2 colheres de sopa de catchup 1 colher de sopa de azeite 1 colher de sopa de mostarda 1 colher de sopa de vinagre ou limão Modo de Preparo

1. Frite bem a carne moída, sem sal e sem óleo

2. Deixe esfriar

3. Enquanto isso pique o queijo, o tomate, a cebola e a alface em pequenos cubos/pedaços (cerca de 1 cm) e misture-os

4. Prepare o molho rosé e junte aos ingredientes picados

5. Aperte os pacotes de salgadinho para triturar levemente e misture apenas 2 dos pacotes aos ingredientes

6. Junte a maionese e a carne já fria e depois de tudo misturado e arrumado numa tigela cubra com o outro pacote de salgadinho

Dica: Frite a carne e prepare o molho rosé com antecedência e leve para gelar.

Sirva a salada logo depois de misturar o salgadinho, pois a umidade do molho faz com que ele amoleça.

veja também