Ingredientes
500 g de carne moída 200 g de queijo prato 4 tomates 1 alface americana picada 1 cebola 3 pacotes de salgadinho de milho (doritos) sabor natural Molho Rosé:
300 g de maionese 2 colheres de sopa de catchup 1 colher de sopa de azeite 1 colher de sopa de mostarda 1 colher de sopa de vinagre ou limão Modo de Preparo
1. Frite bem a carne moída, sem sal e sem óleo
2. Deixe esfriar
3. Enquanto isso pique o queijo, o tomate, a cebola e a alface em pequenos cubos/pedaços (cerca de 1 cm) e misture-os
4. Prepare o molho rosé e junte aos ingredientes picados
5. Aperte os pacotes de salgadinho para triturar levemente e misture apenas 2 dos pacotes aos ingredientes
6. Junte a maionese e a carne já fria e depois de tudo misturado e arrumado numa tigela cubra com o outro pacote de salgadinho
Dica: Frite a carne e prepare o molho rosé com antecedência e leve para gelar.
Sirva a salada logo depois de misturar o salgadinho, pois a umidade do molho faz com que ele amoleça.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições