Uma salada oriental é uma ótima pedida para dar um descanso ao paladar habituado com as mesmas opções.
Para esta receita, todos os ingredientes devem ser cortados em tirinhas, o que visualmente dá impressão de macarrão.
A salada leva apenas 20 minutos para ficar pronta.
Não deixe de experimentar.
Ingredientes
1 manga verde cortada em retângulos cumprido 1 cenoura média em retângulos cumprido 1 cebola-roxa pequena cortada em retângulos cumprido 1/4 de pimenta-dedo-de-moça picada finamente 12 folhas médias de hortelã cortadas em retângulos compridos 2 colheres (sopa) de amendoim torrado e sem pele 4 tomates-cereja cortados em quartos 5 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de molho de peixe (comprado pronto no supermercado) Suco de um limão grande
Modo de preparo
Corte todos os ingredientes. Em uma tigela à parte, faça o molho, misturando, o suco do limão, as cinco colheres de açúcar e as duas colheres do molho de peixe. Mexa até o açúcar se dissolver nos líquidos.
Deixe repousar por cinco minutos.
Misture em outra tigela os demais ingredientes: manga, cenoura, cebola, hortelã, tomate e amendoim.
Mexa com as mãos para que o molho seja agregado.
Antes de servir, deixe repousar por mais cinco minutos.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições