Ingredientes
1/2 pé de alface americana 1 cenoura média ralada em fios 100 gr de ervilhas frescas passadas em água fervente por 3 minutos 100 gr de palmitos em conservas tipo fino cortados ao meio em diagonal 2 tomates cortados em rodelas 1 cebola média cortada em cubos pequenos Pimentão verde, vermelho e amarelo em tiras a gosto 2 dentes de alho cortados em lâminas 2 colheres de sopa de azeite de oliva Azeite extra virgem 4 colheres de batata palha pronta 100 g de tubo de lula 100 g de cabeça de lula 100 g de polvo 100 g de marisco limpo 100 g de camarão pequeno limpo 100 g de vongole 100 g de marisco meia casca sal e pimenta do reino branca Preparo dos frutos do mar
1º passo -em uma panela de pressão refogar a cebola e o alho em azeite
2º passo -colocar um copo de água ,acrescentar o polvo e cozer por 5 minutos após abrir fervura.
3º passo -temperar os frutos do mar com sal e pimenta do reino e marinar por 5 minutos.
4º passo -juntar na panela os frutos do mar e cozinhar com tampa aberta por mais 5 minutos.
5º passo -escorrer os ingredientes e deixar esfriar (pode ser em geladeira).
Montagem da salada
1º Passo -em uma vasilha montar uma cama de folhas de alface e por cima a cenoura ralada.
2º Passo -colocar os frutos do mar distribuídos por toda a cenoura, decorar a gosto usando os demais ingredientes.
3º Passo -regar com o molho vinagrete.
4º Passo -acrescentar o azeite extra virgem
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