Salada Taco de Carne

Salada Taco de Carne

Atualizado: Quarta-feira, 17 Agosto de 2011 as 10:27

  Ingredientes clássicos do taco somados a um molho saboroso transformam um prato simples em algo espetacular.

Ingredientes:

500g de carne moída

1 pacote de Tempero para Taco Casa Fiesta(35g)

1 lata de Sopa de Tomate Campbell's® (305g)

8xícaras de salada verde mista picada

1 pacote de Tortilla Chips Natural Casa Fiesta

Tomate picado a gosto

Cebola picada a gosto

Queijo tipo Cheddar picado a gosto

Azeitonas pretas sem caroço a gosto

Preparo:

1. Cozinhe a carne moída com o tempero para Taco em uma caçarola em fogo médio até que fique bem dourada, mexendo de vez em quando para separar a carne. Retire toda a gordura.

2. Adicione a sopa de tomate até que fique quente e borbulhando.

3. Coloque a salada e os chips emuma travessa rasa. Disponha a carne sobre os chips e a salada. Cubra com o tomate picado, a cebola, o queijo cheddar e as azeitonas.

Tempo de Preparo: 20 minutos

Tempo de Cozimento: 15 minutos

Porções: 4

veja também