Salada tropical de frango leva abacaxi e hortelã

Salada tropical de frango leva abacaxi e hortelã

Atualizado: Quinta-feira, 18 Março de 2010 as 12

Receita rende oito porções e fica pronta em dez minutos

Ingredientes

5 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 1 xícara (chá) de abacaxi picado 1 xícara (chá) de beterraba ralada 1 xícara (chá) de cenoura ralada 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água) 1 xícara (chá) de creme de leite 1 xícara (chá) de hortelã picada 1 xícara (chá) de maionese ½ xícara (chá) de uva passa clara Sal a gosto Modo de preparo

Misture bem em uma tigela o frango, o abacaxi, a beterraba, a cenoura, o milho, o creme de leite, a hortelã, a maionese, a uva passa e o sal. Deixe no refrigerador até o momento de servir.  Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 10 minutos

Postado por: Felipe Pinheiro

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