Salada tropical de frango leva abacaxi e hortelã

Salada tropical de frango leva abacaxi e hortelã

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:26

Receita rende oito porções e fica pronta em dez minutos

Ingredientes

5 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado 1 xícara (chá) de abacaxi picado 1 xícara (chá) de beterraba ralada 1 xícara (chá) de cenoura ralada 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água) 1 xícara (chá) de creme de leite 1 xícara (chá) de hortelã picada 1 xícara (chá) de maionese ½ xícara (chá) de uva passa clara Sal a gosto Modo de preparo

Misture bem em uma tigela o frango, o abacaxi, a beterraba, a cenoura, o milho, o creme de leite, a hortelã, a maionese, a uva passa e o sal. Deixe no refrigerador até o momento de servir.  Rendimento: 8 porções

Tempo de Preparo: 10 minutos

Postado por: Felipe Pinheiro

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições