Salada verde com tofu

Salada verde com tofu

Atualizado: Quinta-feira, 18 Março de 2010 as 12

Ingredientes

1 prato de mesa de Alface lisa (crua) ½ prato de mesa de Rúcula ½ prato de mesa de Agrião (cru) 1 unidade média de Pão sírio integral 4 fatias médias de Tofu 1 pedaço pequeno de Gengibre (fresco) 4 unidades de Rabanete 2 colheres de sopa de Molho shoyo light 4 ramos de Manjericão (fresco) 1 colher de chá de Sal Refinado Modo de Preparo

Higienize adequadamente os vegetais. Corte o pão sírio em 4 partes e toste. Reserve. Corte a cebola em fatias e rale os rabanetes. Corte o queijo tofu em cubos. Distribua as folhas em uma travessa e coloque o rabanete ralado por cima. Acrescente o queijo tofu e o gengibre ralado. Decore com as torradas de pão sírio Regue com o molho shoyo e sal e sirva a seguir. Receita extraída do Livro Saúde & Sabor com Equilíbrio, da Nutricionista Roseli Rossi www.equilibrionutricional.com.br  

Postado por: Felipe Pinheiro

veja também