Salada Yam Wun Sen

Salada Yam Wun Sen

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:38

Ingredientes

50 g de harusamê

100 g de filé de frango

2 colheres (sopa) de nampla

1 colher (chá) de açúcar

1 tomate cortado

1/2 cebola roxa

1/2 cebola branca

1 limão

1 pimenta

8 camarões

6 vagens

50 unidades de castanha

Obs: Deixe o harusamê de molho 3 horas antes de começar a receita

Modo de Preparo

Coloque o camarão em uma panela com água no fogo.

Coloque o frango e a vagem e deixe até ferver. Não ultrapasse 5 minutos, para que o camarão não fique “borrachudo”.

Abaixe o fogo e coloque o harusamê. Deixe por 1 minuto, ou até o harusamê ficar transparente.

Misture e, em seguida, retire a água com um coador e coloque o conteúdo em uma vasilha ou outra panela.

Coloque as cebolas, o tomate e jogue o limão por cima.

Despeje o nampla.

Coloque o açúcar e as castanhas

Misture bem. Decore e coloque as pimentas.  

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições