Ingredientes
50 g de harusamê
100 g de filé de frango
2 colheres (sopa) de nampla
1 colher (chá) de açúcar
1 tomate cortado
1/2 cebola roxa
1/2 cebola branca
1 limão
1 pimenta
8 camarões
6 vagens
50 unidades de castanha
Obs: Deixe o harusamê de molho 3 horas antes de começar a receita
Modo de Preparo
Coloque o camarão em uma panela com água no fogo.
Coloque o frango e a vagem e deixe até ferver. Não ultrapasse 5 minutos, para que o camarão não fique borrachudo.
Abaixe o fogo e coloque o harusamê. Deixe por 1 minuto, ou até o harusamê ficar transparente.
Misture e, em seguida, retire a água com um coador e coloque o conteúdo em uma vasilha ou outra panela.
Coloque as cebolas, o tomate e jogue o limão por cima.
Despeje o nampla.
Coloque o açúcar e as castanhas
Misture bem. Decore e coloque as pimentas.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições