Ingredientes
300g de Peito de Peru Defumado, cortado em cubos 100g de Queijo Prato Batavo, cortado em cubos meio maço de agrião meio maço de alface americana 1 colher (sopa) de castanhas-do-pará, picadas 2 colheres (sopa) de uvas passas 1 colher (sopa) de azeitonas pretas, picadas
Molho
1 colher (sopa) de Iogurte Natural Batavo meia caixinha de Creme de Leite Batavo 1 maçã verde picada meia xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de mostarda meia xícara (chá) de azeite de oliva sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma saladeira, disponhas as folhas de agrião e de alface. Junte o Peito de Peru, o Queijo Prato, as castanhas-do-pará, as uvas passas e as azeitonas pretas. Reserve.
Descasque e pique a maçã, cozinhe em água até ficar macia, escorra a água e deixe esfriar.
Bata no liquidificador, a maçã, o Iogurte, o Creme de Leite, a mostarda, o azeite e o sal.
Sirva a seguir em uma molheira acompanhando a salada.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições