Ingredientes
2 pacotes de biscoito maisena 40 g de avelãs tostadas e picadas 2 potes de Nutella (400 g) 3 colheres (sopa) de cacau em pó Modo de preparo
No liquidificador, triture os biscoitos. Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a avelã e a Nutella até formar uma massa homogênea. Coloque a massa sobre papel manteiga e trabalhe a massa até dar forma de salame, salpicando de vez em quando o cacau. Embrulhe o salame com filme plástico e leve a geladeira durante 4 horas. Na hora de servir retire o filme plástico e corte em fatias. Dica: Experimente servir o salaminho com sorvete de creme ou flocos.
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Calorias: 355 por porção
Postado por: Felipe Pinheiro
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições