Salmão ao forno

Salmão ao forno

Atualizado: Segunda-feira, 8 Março de 2010 as 12

Ingredientes:

6 postas de salmão 4 colheres (sopa) de manteiga 3 palmitos médios cortados em pedaços 3 cenouras picadas 4 batatas picadas 1 pacote de brócolis pré-cozido 500g de arroz cru 1 taça de vinho branco sal a gosto 1 limão 100g de champignon 2 folhas de louro picado Manjericão a gosto Modo de preparo:

Temperar o salmão com limão, sal, vinho branco, manjericão e o champignon. Colocar na manteiga, a cenoura e a batatas picadas, o brócolis e por último o palmito já cozido. Preparar o arroz branco da maneira original (para cada 150g de arroz, usar o dobro de água e temperar a gosto) e acrescentar folhas de louro se preferir. Levar o salmão já temperado ao forno e deixar por 20 a 30 minutos. Se preferir, para ser mais rápido, grelhar o salmão antes de assar. Montar o prato com salmão assado, os legumes e o arroz Tempo de preparo: 30 minutos

Postado por: Felipe Pinheiro

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