Salmão ao leite de coco

Salmão ao leite de coco

Atualizado: Quinta-feira, 22 Outubro de 2009 as 12

Ingredientes

1/2 kg de salmão 1/2 xícara (chá) de maionese Suco de 1/2 limão 1 colher (sopa) de azeite 1 cebola cortada em rodelas 1 garrafinha (200 ml) de leite de coco light 1 colher (sopa) de maizena 1&S260;2 xícara (chá) de água Sal e pimenta a gosto Salsa picadinha Modo de Preparo

Corte o salmão em fatias grossas, tempere com limão, sal, pimenta-do-reino e a maionese e deixe tomar gosto por alguns minutos.

Numa frigideira com tampa, coloque o azeite e a cebola, regue com metade do leite de coco light e leve ao fogo baixo, tampada, por 10 minutos.

Acrescente as postas de salmão e cozinhe de 5 a 7 minutos até o salmão começar a soltar suas fibras. Em uma panela faça um creme com o leite de coco restante, a maizena e a água, cozinhando sem parar de mexer, até engrossar.

Retire do fogo, polvilhe a salsa sobre o salmão e sirva em seguida.

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