Salmão com farofa d?água

Salmão com farofa d?água

Atualizado: Quarta-feira, 6 Abril de 2011 as 11:56

Ingredientes 1 kg de filé de salmão com peleSal a gostoPara o molho350 g de tomate-cereja1/4 de xícara de suco de limão1/2 xícara de água3 colheres de sopa de dill (endro) picado1/3 de xícara de azeitePara a farofa3 xícaras de farinha de mandioca crua2 colheres (sopa) de suco de limãoSal a gosto2 colheres (sopa) de coentro picado3 ovos cozidos picados1/4 de xícara de azeite1/2 xícara de água

Modo de preparo Tempere o peixe com sal. Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes. Despeje sobre o salmão. Reserve.

Prepare a farofa Em uma tigela, misture a farinha de mandioca com o suco de limão, sal, coentro, os ovos cozidos, o azeite e a água. Embrulhe essa mistura em um pedaço de papel-alumínio bem untado com azeite, formando um pacote. Coloque ao lado do peixe na assadeira a farofa e o molho de tomate cereja. Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao espetar o peixe, ele se separe em lascas. Sirva com a farofa.Rende 6 porções.  

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