Salmão com Molho de Cogumelos e Ervas

Salmão com Molho de Cogumelos e Ervas

Atualizado: Segunda-feira, 26 Setembro de 2011 as 8:34

Ingredientes

2 Xícara(s) água

1 Colher(es) de sopa Creme vegetal becel

3 Unidade(s) Ramos de dill

600 Grama(s) Salmão cortado em postas

0,5 Colher(es) de chá Alecrim fresco picado

3 Colher(es) de sopa Creme vegetal becel

300 Grama(s) Cogumelos frescos picados

1 Colher(es) de sopa Farinha de trigo

0,5 Xícara(s) De leite

1 Xícara(s) De água

0,5 Colher(es) de chá De sal

  Modo de preparo

1.Em uma panela grande, coloque a água, o creme vegetal , o dill e deixe levantar fervura. Junte o salmão e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada até secar o líquido e o salmão estar macio. Retire os ramos de dill e retire a panela do fogo.

2.Passe o salmão para uma travessa, salpique o alecrim sobre ele e reserve. Molho

3.Em uma panela média aqueça o creme vegetal e refogue os cogumelos por 5 minutos ou até começar a dourar.

4.Polvilhe a farinha de trigo sobre os cogumelos e cozinhe por mais 1 minuto. Junte o leite, a água, o sal e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.

5.Despeje o molho sobre o peixe reservado e sirva em seguida.

6.Dica dill que também é conhecido como endro é um tempero que pode ser encontrado fresco nos supermercados ou desidratado na forma de sementes. O tempero fresco é indicado para o preparo de peixes e aves enquanto suas sementes são utilizadas no preparo de conservas e picles.

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