Salmão Espanhol

Salmão Espanhol

Atualizado: Segunda-feira, 5 Maio de 2008 as 12

Ingredientes

1 Kg de salmão cozido em água e sal por 20 minutos

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de manteiga

2 dentes de alho picado

1 cebola pequena

½ xícara de cogumelos batidos em pouquíssima água (reserve alguns em fatias)

1 lata de creme de leite

1 colher de molho de tomate

salsinha e cebolinha à gosto

queijo parmesão à gosto para polvilhar

sal à gosto

Modo de Preparar

Refogar todos os ingredientes, deixando o creme de leite por último sem soro, deixar ferver por dois minutinhos e cobrir o salmão com o molho. Polvilhar com o queijo, levar ao forno quente para gratinar, decorar com os cogumelos fatiados e azeitonas pretas.

Dica

você pode substituir o salmão por peito de frango desfiado.  

Postado por: João Neto  

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