Ingredientes:
4 postas de salmão fresco 1 maço de erva-doce cortada a juliene 1 copo de suco de laranja Cebola picada a gosto ½ copo de bachamel ou creme de leite Risoto
350 gramas de arroz arbório ou carnarole 200 gramas de camarão limpo 2 ramalhetes de rúcula Cebola picada a gosto 1 dente de alho Azeite de oliva ½ litro de caldo de peixe Modo de Preparo
Grelhar o salmão e, à parte, cozinhar a erva-doce. Numa frigideira, com um fundo de azeite, colocar a cebola, a erva-doce amolecida, sal a gosto, o suco de laranja e o creme de leite. Deixar por mais ou menos 7 minutos. Servir junto com o salmão.
Risoto
numa panela, colocar um "fundo" de azeite para a cebola e o alho, que pode ser retirado. Acrescentar o arroz e tostar. Inserir o caldo de peixe e deixar por mais ou menos 18 minutos. Cinco minutos antes de acabar, colocar o camarão. Ao final, com o fogo desligado, acrescente a rúcula e um fio de azeite.
Receita cedida pela Casa da Fazenda do Morumbi
Postado por: Felipe Pinheiro
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições