Salmão Grelhado com Tabasco

Salmão Grelhado com Tabasco

Atualizado: Sexta-feira, 14 Maio de 2010 as 2:45

Ingredientes

900 g de filé de salmão sem pele, cortado em 6 porções Sal e pimenta do reino 1 xícara de folhas de salsinha (medir apertado na xícara) 1/2 xícara de folhas de manjericão (medir apertado na xícara) 1/4 de xícara de folhas de coentro (medir apertado na xícara) 1/2 colher (sopa) de Tabasco® verde 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (chá) de suco de limão Azeite ou óleo para grelhar o peixe Modo de Preparo

Em liquidificador, bata a salsa, o manjericão e o coentro com o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e o Tabasco.

Tempere o salmão com sal e pimenta do reino e doure em uma frigideira anti-aderente até que fique ao ponto.

veja também