Salmão Grelhado com Tabasco

Salmão Grelhado com Tabasco

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:25

Ingredientes

900 g de filé de salmão sem pele, cortado em 6 porções Sal e pimenta do reino 1 xícara de folhas de salsinha (medir apertado na xícara) 1/2 xícara de folhas de manjericão (medir apertado na xícara) 1/4 de xícara de folhas de coentro (medir apertado na xícara) 1/2 colher (sopa) de Tabasco® verde 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 colher (chá) de suco de limão Azeite ou óleo para grelhar o peixe Modo de Preparo

Em liquidificador, bata a salsa, o manjericão e o coentro com o azeite de oliva, o suco de limão, o sal e o Tabasco.

Tempere o salmão com sal e pimenta do reino e doure em uma frigideira anti-aderente até que fique ao ponto.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições