Salpicão de carne
Ingredientes
3 colheres (sopa) de manteiga
500 g de isca de carne (patinho ou coxão mole)
2 dentes de alho
Sal e pimenta
12 xícara (chá) de vinho
500 g de batata em tiras cozidas
1 cenoura cortada em tiras cozidas
100 g de alho porró
100 g de salsão em tiras
100 g de azeitonas
Sal e pimenta
1 caixa de creme de leite
200 g de maionese
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque a manteiga, a carne, o alho o sal e a pimenta e o vinho, tampe a panela e após pegar pressão, conte 15 minutos. Deixe esfriar e misture os demais ingredientes.
com informações de: Mulheres
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições