Salsichas Indianas

Salsichas Indianas

Atualizado: Terça-feira, 27 Julho de 2010 as 11:12

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga

1 colher (sopa) de óleo

1 cebola média picada

meia colher (sopa) de curry

¾ de xícara (chá) de vinho branco seco

meia xícara (chá) de Café Pilão Intenso

¾ de xícara (chá) de creme de leite fresco

1 colher (sopa) de shoyu

2 colheres (sopa) de uvas-passas escuras

8 salsichas cortadas em rodelas grossas

sal e pimenta vermelha a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, junte o óleo e frite a cebola até começar a dourar. Adicione o curry dissolvido no vinho e o café. Espere ferver e acrescente o creme de leite, o shoyu e as uvas-passas. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até o molho engrossar. Junte as salsichas e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por mais 3 minutos e sirva a seguir.

Rendimento: 5 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos

veja também