Sanduíche aberto de presunto e mussarela

Sanduíche aberto de presunto e mussarela

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:12

Ingredientes:

4 pães italianos pequenos redondos 1 tomate verde médio sem sementes 200 g de presunto de peru defumado em cubos 200 g de mussarela em cubos 1/2 maço médio de cebolinha verde picada finamente 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 ovo sal a gosto

Modo de Preparo:

Ligue o forno à temperatura média. Retire a parte superior dos pães, elimine um pouco do miolo e disponha-os numa assadeira. Reserve. Pique o tomate em tiras finas e coloque numa tigela. Junte o presunto, a mussarela, a cebolinha, o azeite, o leite, o ovo e o sal. Misture e recheie os pães. Leve ao forno por 15 minutos, ou até o recheio ficar cozido e a mussarela derreter. Retire do forno e sirva.

Ingredientes:

4 pães italianos pequenos redondos 1 tomate verde médio sem sementes 200 g de presunto de peru defumado em cubos 200 g de mussarela em cubos 1/2 maço médio de cebolinha verde picada finamente 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 ovo sal a gosto

Modo de Preparo:

Ligue o forno à temperatura média. Retire a parte superior dos pães, elimine um pouco do miolo e disponha-os numa assadeira. Reserve. Pique o tomate em tiras finas e coloque numa tigela. Junte o presunto, a mussarela, a cebolinha, o azeite, o leite, o ovo e o sal. Misture e recheie os pães. Leve ao forno por 15 minutos, ou até o recheio ficar cozido e a mussarela derreter. Retire do forno e sirva.

Ingredientes:

4 pães italianos pequenos redondos 1 tomate verde médio sem sementes 200 g de presunto de peru defumado em cubos 200 g de mussarela em cubos 1/2 maço médio de cebolinha verde picada finamente 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 ovo sal a gosto

Modo de Preparo:

Ligue o forno à temperatura média. Retire a parte superior dos pães, elimine um pouco do miolo e disponha-os numa assadeira. Reserve. Pique o tomate em tiras finas e coloque numa tigela. Junte o presunto, a mussarela, a cebolinha, o azeite, o leite, o ovo e o sal. Misture e recheie os pães. Leve ao forno por 15 minutos, ou até o recheio ficar cozido e a mussarela derreter. Retire do forno e sirva.

Ingredientes:

4 pães italianos pequenos redondos 1 tomate verde médio sem sementes 200 g de presunto de peru defumado em cubos 200 g de mussarela em cubos 1/2 maço médio de cebolinha verde picada finamente 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 ovo sal a gosto

Modo de Preparo:

Ligue o forno à temperatura média. Retire a parte superior dos pães, elimine um pouco do miolo e disponha-os numa assadeira. Reserve. Pique o tomate em tiras finas e coloque numa tigela. Junte o presunto, a mussarela, a cebolinha, o azeite, o leite, o ovo e o sal. Misture e recheie os pães. Leve ao forno por 15 minutos, ou até o recheio ficar cozido e a mussarela derreter. Retire do forno e sirva.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições