Sanduíche colorido de frango é para o lanche da tarde

Sanduíche colorido de frango é para o lanche da tarde

Atualizado: Terça-feira, 20 Julho de 2010 as 11:21

Este sanduíche é ideal para matar a fome da criançada. Tente prepará-lo quando seus filhos chamarem os amigos para passarem a tarde na sua casa durante as férias. Os pimpolhos vão adorar e o melhor de tudo é que o petisco é saudável.  

Ingredientes para montagem

16 fatias de pão de forma sem casca, industrializado (integral ou branco) Um copo de patê de base Um copo de patê de espinafre Um copo de patê de beterraba Um copo de patê de frango defumado   Patê base

400 gramas de ricota fresca 250 gramas de manteiga 350 ml de leite fervendo 200 gramas de creme de leite 50 gramas de queijo tipo parmesão Uma colher das de sobremesa rasa de gelatina em pó incolor, dissolver conforme instruções da embalagem Sal e temperos a gosto   Patê de espinafre

Um copo de patê base sem gelar Uma xícara das de chá de folhas de espinafre escaldadas Duas colheres das de sopa de cheiro verde Sal e temperos a gosto   Patê de beterraba

Um copo de patê básico sem gelar Um copo de beterraba cozida Sal, noz moscada e temperos a gosto  Patê de peito de frango defumado Um copo de patê básico sem gelar Um colher das de chá de patê de beterraba Um copo de peito de frango defumado, moído Sal, noz moscada e temperos a gosto   Modo de preparo

Patê base

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar com consistência cremosa, leve para gelar.   Patê de ervas Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve para gelar e utilize.   Patê de peito de frango defumado Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve para gelar e utilize.   Patê de beterraba Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve para gelar e utilize.   Montagem

Em uma forma coloque 4 fatias de pão e cubra com o patê de beterraba. Cubra com mais uma camada de pão e espalhe uma camada de patê de espinafre. Cubra com mais uma camada de pão e espalhe uma camada de patê peito de frango defumado. Cubra com as fatias de pão restante e leve para gelar. Desenforme, espalhe uma porção de patê base, polvilhe com queijo parmesão ralado, corte em 48 quadradinhos e sirva a gosto.  

Rendimento: 48 porções Grau de dificuldade: fácil Tempo de preparo : 40 minutos

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