Sanduíche crocante de carne seca

Sanduíche crocante de carne seca

Atualizado: Terça-feira, 28 Janeiro de 2014 as 6

Sanduíche crocante de carne seca
 
Ingredientes
 
Do Sanduíche
2 baguetes ou pães para hot-dog
2 colheres (sopa) de mostarda
200 g de carne seca cozida e desfiada
1 cebola em rodelas
1 tomate sem semente picado
Salsa picada a gosto
Azeite extra virgem a gosto
 
sanduiche crocanteGratinar e finalizar
350 ml de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de parmesão ralado ou queijo coalho
1 xícara (chá) de farofa pronta
Sal e pimenta a gosto
 
Modo de preparo
 
Em uma frigideira, refogue a cebola com azeite, adicione a carne seca, os tomates e a salsa picada. Reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha de trigo de uma única vez. Mexa até desgrudar da panela, aos poucos, vá adicionando o leite e deixe engrossar bem. Tempere com sal e pimenta, adicione o queijo ralado e mexa bem. Desligue o fogo e reserve. Em uma assadeira coloque o pão escolhido cortado por cima, no sentido do comprimento. Adicione a mostarda no pão, coloque a carne seca refogada, cubra com o molho de queijo e leve ao forno para derreter, 180ºc por 10 minutos. Se desejar, queime com o maçarico. Assim que sair do forno, coloque a farofa e sirva em seguida!
 
 
Com informações de: Mulheres

veja também