Sanduíche Crocante

Sanduíche Crocante

Atualizado: Sexta-feira, 30 Outubro de 2009 as 12

Ingredientes

Recheio 1:

2 xícaras (chá) de cenoura ralada crua 1 xícara (chá) de uvas passas brancas 1 xícara (chá) de requeijão sal pimenta 2 colheres (sopa) de salsinha Recheio 2:

2 colheres (sopa) de azeite 1 cebola 2 xícaras (chá) de peito de frango (cozido e desfiado) 1 xícara (chá) de tomate picado ½ xícara (chá) de requeijão sal 2 colheres (sopa) de salsinha Demais ingredientes:

6 fatias horizontais de pão de forma 1 xícara (chá) de requeijão 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso Modo de Preparo

Recheio 1: misture bem todos os ingredientes. Reservar.

Recheio 2: aquecer o azeite em uma panela e refogar a cebola. Acrescentar o frango desfiado e o tomate e refogar um pouco mais. Temperar com sal e pimenta e misturar a salsinha.

Montagem: em um recipiente que vá ao forno, colocar duas fatias de pão de forma, uma ao lado da outra. Passar um pouco de requeijão e colocar uma camada do frango. Colocar mais duas fatias de pão e uma camada do recheio de cenoura. Colocar mais duas fatias de pão. Cobrir com requeijão, polvilhar parmesão e levar ao forno em temperatura alta para gratinar.

veja também