Sanduíche da tarde

Sanduíche da tarde

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:13

Descrição: Pão com Aveia e semente de girassol, servido com agrião, tomate, champignon e mussarela de búfala.

Ingredientes:

Massa

3 tabletes de fermento biológico (45g)

3 ovos

3 colheres (sopa) de açúcar

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara e meia (chá) de leite morno

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 pacote de Creme de Cebola MAGGI®

1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos

2 colheres (sopa) de semente de girassol

manteiga para untar

farinha de trigo para polvilhar

Recheio

meio maço de agrião

2 tomates em rodelas

meia xícara (chá) de champignons fatiados

2 mussarelas de búfala grandes fatiadas

Modo de Preparo

Massa:

Em um liquidificador, bata o fermento com os ovos, o açúcar, o óleo e o leite morno. Desligue e misture a farinha, o Creme MAGGI®, a Aveia e as sementes de girassol. Despeje em formas individuais de bolo inglês (12 x 5 x 5cm) untadas e polvilhadas e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Recheio:

Abra os pães. Recheie com o agrião, o tomate, o champignon e a mussarela e sirva.

Dica:

- Se desejar, prepare em uma forma de bolo inglês grande (28 x 12 x 8cm) untada e polvilhada.

- Corte o pão depois de frio, para ele não esfarelar.

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