Sanduíche de Metro de Tomate Seco

Sanduíche de Metro de Tomate Seco

Atualizado: Sexta-feira, 6 Novembro de 2009 as 12

Ingredientes

- 1 unidade(s) de pão de metro

- 1 copo(s) de requeijão

- 200 gr de presunto sem capa de gordura fatiado(s)

- 100 gr de tomate seco picado(s)

- manjericão picado(s)

- rúcula picada(s)

- sal

- pimenta-do-reino branca

- azeite

- tomate cereja para decorar

- picles para decorar

Modo de Preparo

1 - Corte o pão ao meio no sentido longitudinal e espalhe o requeijão nos dois lados.

2 - Coloque uma camada de presunto cru. Por ter um sabor marcante, não é necessário mais de uma camada. Distribua os tomates secos sobre o presunto.

3 - Espalhe o manjericão a gosto. Coloque uma camada de rúcula a gosto. Tempere com sal, pimenta e azeite a gosto

veja também