Sanduíche de peito de peru

Sanduíche de peito de peru

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:00

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de requeijão cremoso

. 1/3 de xícara (chá) de pepino em conserva picado

. 1/4 de xícara (chá) de ketchup

. Sal a gosto

. 2 pães ciabatta

. 300 g de peito de peru

. 2 xícaras (chá) de folhas de agrião

Modo de preparo

Numa tigela, misture bem o requeijão, o ketchup e o pepino até obter uma pasta. Tempere com sal. Corte os pães ao meio pelo comprimento. Espalhe a pasta sobre as quatro metades e distribua o peito de peru. Coloque o agrião e cubra com o pão restante. Corte cada sanduíche ao meio e sirva.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições