Sanduíche de pernil no pão ciabatta

Sanduíche de pernil no pão ciabatta

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 03:26

Sabe aquele sanduíche de pernil temperado que você só come em bares e lanchonetes descoladas? Agora você pode fazer em casa, para toda a família. Basta anotar o passo a passo enviado pela lanchonete Original Burguer:

Ingredientes para o pernil marinado:

1 kg e 700 gramas de pernil sem osso, em pedaços Raspas da casca de laranja 200 ml de suco de laranja Uma colher de sopa de páprica picante Uma colher de chá de canela em pó Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes e deixe marinar em um recipiente separado por 8 horas. Reserve. Ingredientes dos temperos:

350ml de molho de tomate de sua preferência Cinco dentes de alho Uma  cebola grande Uma  folha de louro Três cravos da Índia Duas  colheres de sopa de açúcar mascavo Duas colheres de sopa de molho inglês Duas colheres de chá de vinho branco Sal Seis pães ciabatta médios Modo de preparo do recheio do sanduíche:

Coloque os temperos na panela de pressão (sem tampar) e deixe dourar por alguns minutos. Acrescente os pedaços de pernil marinado e água morna até cobrir a carne. Deixe cozinhando por 50 minutos em fogo médio. A carne deverá ficar bem macia, a ponto de desmanchar. Recheie os pães ciabatta com a carne e sirva. Serviço:

Original Burger

Endereço: Av. Padre Antonio José dos Santos, 798 - Brooklin

Telefone: (0xx11) 5096-1956

Postado por: Felipe Pinheiro

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições