Sanduíche de rabanada e Nutella

Sanduíche de rabanada e Nutella

Atualizado: Quarta-feira, 8 Dezembro de 2010 as 4:26

Ingredientes

.8 fatias de pão de forma sem casca .4 colheres (sopa) de Nutella (pasta de amêndoa) .2 ovos .100 ml de leite .1 colher (sopa) de açúcar .2 colheres (sopa) de margarina .açúcar de confeiteiro para polvilhar Modo de preparo

Coloque a Nutella na geladeira até endurecer. Bata os ovos com o leite e a o açúcar. Sobre quatro fatias de pão, coloque uma colher de Nutella endurecida. Feche com as fatias de pão restantes e com os dedos pressione as laterais. Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente. Passe os sanduíches na mistura de ovos e frite dos dois lados até dourar. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

Dica: sirva com chocolate quente. As crianças vão adorar.

veja também