Sanduíche de Rosbife

Sanduíche de Rosbife

Atualizado: Sexta-feira, 22 Julho de 2011 as 11:32

Ingredientes: · 100 g de azeitona preta sem caroço

· 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

· 100 g de ricota fresca

· Orégano fresco a gosto

· 8 fatias de pão integral

· 2 tomates vermelhos fatiados

· 100 g de rosbife fatiado bem fino

Para Acompanhar:  

· 2 xícaras (chá) de agrião limpo e escorrido

Modo de preparo: Bata a azeitona, o queijo e a ricota em um processador. Misture o orégano e reserve. Ponha colheradas da pasta reservada sobre uma fatia de pão. Por cima, disponha o tomate em rodelas e o rosbife. Cubra com outra fatia de pão. Repita esse procedimento com as demais fatias, formando quatro sanduíches. Sirva com o agrião.    

veja também