Sanduíche de salame com cobertura

Sanduíche de salame com cobertura

Atualizado: Quinta-feira, 28 Outubro de 2010 as 4:48

Ingredientes

1 tomate cortados em rodelas finas Sal e orégano a gosto 1 xícara (chá) de maionese 9 fatias de pão de fôrma sem casca 150 g de salame fatiado fino 100 g de queijo prato fatiado fino 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas Cobertura

100 g de ricota passada na peneira 1/2 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de azeite Salsa picada a gosto Sal a gosto Modo de preparo

Tempere o tomate com o sal e orégano. Passe maionese nas fatias de pão. Monte o sanduíche em uma fôrma retangular, forrada com filme plástico, alternando as fatias de pão, o tomate, o salame, o queijo e as azeitonas. Leve a geladeira. Em um recipiente, misture a ricota, o creme de leite, o azeite e o sal. Cubra o sanduíche com o creme e leve à geladeira por 30 minutos no mínimo. Desenforme, salpique a salsa e sirva.

Dica: Para variar o sabor, substitua a ricota por cream cheese.

veja também