Ingredientes: . 8 fatias finas de tofu
. 4 pães ciabatta pequenos (65 g cada um)
. 1 cebola média picada
. 1colher (chá) de azeite
. Salsa, cebolinha verde picada e sal a gosto
. 2 xícaras de cogumelo shiitake cortado em tiras
. 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
. 4 colheres (sopa) de suco de laranja
Modo de preparo: Seque bem o tofu entre duas folhas de papel-toalha por uma hora. Grelhe o tofu numa frigideira antiaderente até dourá-lo levemente. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento. Leve ao forno em temperatura média por dez minutos para torrar levemente. Retire do forno e reserve. Numa panela, refogue a cebola no azeite e junte as ervas, sal, o shiitake, o shoyu e o suco de laranja. Deixe cozinhar em fogo baixo por dez minutos, mexendo às vezes, ou até o líquido se reduzir. Ponha o tofu sobre o pão e, por cima, o refogado de shiitake. Cuba com a
outra fatia de pão e sirva.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições