Sanduíche de tomate seco com alho combina com o lanche

Sanduíche de tomate seco com alho combina com o lanche

Atualizado: Quinta-feira, 29 Julho de 2010 as 9:11

O tomate seco é muito utilizado na culinária italiana e incrementa qualquer prato. No entanto, a delícia é bem calórica. Se você está de olho na balança, substitua o tomate seco pelo legume fresco. Veja como preparar o prato. 

Ingredientes

Cinco colheres (sopa) de requeijão

Uma colher (sopa) de salsinha picada

Um dente de alho picado

Sal a gosto

Seis folhas de rúcula

Meia xícara (chá) de tomate seco

Duas fatias de pão de centeio

Duas fatias de peito de peru

Modo de preparo

Misture bem em uma tigela o requeijão, a salsinha, o alho e o sal. Reserve.

Em uma fatia de pão coloque as folhas de rúcula, o peito de peru, a pasta de alho, o tomate seco e, por fim, a outra fatia de pão.

Rendimento:  uma porção

Tempo de preparo:  dez minutos

Grau de dificuldade: fácil

veja também