Sanduíche de tomate seco com alho

Sanduíche de tomate seco com alho

Atualizado: Sexta-feira, 30 Abril de 2010 as 1:28

O tomate seco é muito utilizado na culinária italiana e incrementa qualquer prato. No entanto, a delícia é bem calórica. Se você está de olho na balança, substitua o tomate seco pelo fresco.

Ingredientes

Cinco colheres (sopa) de requeijão Uma colher (sopa) de salsinha picada Um dente de alho picado Sal a gosto Seis folhas de rúcula Meia xícara (chá) de tomate seco Duas fatias de pão de centeio Duas fatias de peito de peru Modo de preparo

Misture bem em uma tigela o requeijão, a salsinha, o alho e o sal. Reserve. Em uma fatia de pão coloque as folhas de rúcula, o peito de peru, a pasta de alho, o tomate seco e, por fim, a outra fatia de pão.  Rendimento: uma porção

Tempo de preparo: dez minutos

Postado por: Felipe Pinheiro

veja também