Ingredientes
4 tomates redondos grandes e firmes cortados em rodelas (1 cm de espessura) sal, manjericão desidratado e pimenta-do-reino a gosto 8 colheres (sopa) de mussarela ralada 100 g de farinha de aveia 50 g de queijo parmesão ralado 30 g de farinha de rosca 2 ovos ligeiramente batidos Modo de Preparo
Numa tigela tempere quatro tomates grandes e firmes cortados em rodelas (1 cm de espessura) com sal, manjericão desidratado e pimenta-do-reino a gosto
Sobre uma fatia de tomate temperado coloque uma colher (sopa) de queijo mussarela ralada e cubra com outra fatia de tomate temperado
Repita este procedimento até terminar os tomates e reserve.
Numa tigela misture 100 g de farinha de aveia, 50 g de queijo parmesão ralado e 30 g de farinha de rosca
Reserve
Passe o sanduíche de tomate em dois ovos ligeiramente batidos e logo em seguida na mistura de farinhas
Repita o procedimento
Frite os sanduíches sob imersão em óleo médio alto (160 graus) e sirva a seguir.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições