Sanduíche de Tomate

Sanduíche de Tomate

Atualizado: Terça-feira, 26 Maio de 2009 as 12

Ingredientes

4 tomates redondos grandes e firmes cortados em rodelas (1 cm de espessura) sal, manjericão desidratado e pimenta-do-reino a gosto 8 colheres (sopa) de mussarela ralada 100 g de farinha de aveia 50 g de queijo parmesão ralado 30 g de farinha de rosca 2 ovos ligeiramente batidos Modo de Preparo

Numa tigela tempere quatro tomates grandes e firmes cortados em rodelas (1 cm de espessura) com sal, manjericão desidratado e pimenta-do-reino a gosto

Sobre uma fatia de tomate temperado coloque uma colher (sopa) de queijo mussarela ralada e cubra com outra fatia de tomate temperado

Repita este procedimento até terminar os tomates e reserve.

Numa tigela misture 100 g de farinha de aveia, 50 g de queijo parmesão ralado e 30 g de farinha de rosca

Reserve

Passe o sanduíche de tomate em dois ovos ligeiramente batidos e logo em seguida na mistura de farinhas

Repita o procedimento

Frite os sanduíches sob imersão em óleo médio alto (160 graus) e sirva a seguir.

veja também