Sanduíche de Verão

Sanduíche de Verão

Atualizado: Sábado, 20 Fevereiro de 2010 as 12

Ingredientes

Para a pasta:

125 g Margarina (1/2 embalagem de 250 g) 1/2 xícara (chá) de salsão picado 15 folhas de manjericão picada sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto Para o molho:

1 colher (sopa) de azeite 1 colher (chá) de suco de limão sal a gosto Para a montagem:

10 fatias de pão integral 250 g de Peito de Peru Defumado fatiado 5 unidades grandes de mussarela de búfala cortada em rodelas 1 maço de escarola frisée Modo de Preparo

1) Para a pasta: numa vasilha média, misture a margarina, o salsão, o manjericão, o sal e a pimenta até obter uma pasta. Reserve. 2) Para o molho: em outra vasilha, misture o azeite, o suco de limão, o sal e reserve. 3) Espalhe a pasta de salsão em metade das fatias de pão e distribua as fatias de peito de peru sobre elas. Por cima, coloque a mussarela e a escarola. Tempere com o molho de azeite e limão e cubra com as fatias de pão restantes.

Tempo de Preparo: 15 min                              Rendimento: 5 porções

veja também