Sanduiche frito de mussarela e tomate

Sanduiche frito de mussarela e tomate

Atualizado: Quinta-feira, 2 Junho de 2011 as 11:32

Ingredientes . 2 tomates

. Sal e pimenta a gosto

. Orégano a gosto

. 1 fio de azeite

. 8 fatias de pão de forma sem casca

. 250 g de mussarela fatiada

. 200 ml de leite

. 4 ovos batidos

. Farinha de rosca para empanar

Modo de preparo 1. Tire a pele e as sementes dos tomates. Corte em cubos e tempere com o sal, a pimenta, o orégano e o azeite.  

2. Distribua em quatro fatias de pão o tomate e a mussarela.  

3. Cubra com as fatias de pão restantes e aperte bem as bordas. Passe um pouco de água para colar.  

4. Passe rapidamente os sanduíches no leite, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.  

5. Frite em óleo quente até dourar dos dois lados.  

6. Coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva logo em seguida    

veja também