Sanduíche italiano

Prepare essa sugestão de lanche que leva presunto

Fonte: Guiame, com informações de Assessoria de Imprensa KetchumAtualizado: quinta-feira, 23 de julho de 2015 às 20:10
Sanduíche italiano
Sanduíche italiano

Ingredientes

4 pães semi italianos pequenos (300g)

200g de Presunto Cozido Seara, em fatias

2 colheres (sopa) de cebola picada

2 colheres (sopa) de azeite

1 berinjela média em cubinhos

1 abobrinha média em cubinhos

1 pimentão vermelho pequeno em cubinhos

½ colher (café) de sal

2 colheres (sopa) de azeitonas verdes, picadas

1 colher (sopa) de vinagre balsâmico

1 colher (chá) de orégano

Preparo

Frite a cebola no azeite e junte a berinjela, a abobrinha, o pimentão e o sal. Deixe cozinhar até amaciar. Acrescente as azeitonas, o vinagre balsâmico e o orégano, retire e deixe amornar. Corte o pão ao meio e recheie com o refogado. Por cima, distribua as fatias de presunto Seara. Coloque a outra tampa e sirva.

Dica

Se preferir, faça com pão italiano redondo pequeno

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições