Ingredientes
1 lata de atum sólido escorrido 1 cenoura pequena picadinha 2 colheres (sopa) de amêndoas picadinhas 1 xícara (chá) de Maionese 4 pães tipo sírio levemente torrados 2 xícaras (chá) de alface picadinha Modo de Preparo
Misture bem os quatro primeiros ingredientes. Reserve. Abra o pão, coloque a alface e recheie generosamente com a pasta de atum reservada. Sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Dica: Querendo acrescente ½ xícara (chá) de uva passa.
Rolinhos Recheados
Ingredientes
1 xícara (chá) de Maionese ½ xícara (chá) de azeitona verde picada 2 colheres (sopa) de catchup Salsa picada a gosto 10 fatias de pão de forma sem casca 10 fatias de peito de peru Modo de Preparo
Em uma vasilha, misture bem os quatro primeiros ingredientes. Reserve.
Numa tábua, passe o rolo de massa sobre cada fatia para afinar um pouco. Corte 10 pedaços de papel filme ou alumínio em tamanho um pouco maior que a fatia de pão. Sobre cada pedaço, coloque a fatia de pão, uma fatia de peito de peru e uma porção do recheio reservado. Enrole com cuidado e feche com o papel filme. Leve à geladeira por 30 minutos. Sirva frio.
Rendimento: 10 unidades
Dica: Não coloque muito recheio para a fatia de pão não rachar. Se preferir, sirva cortado em fatias.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições