Sanduíche quente de queijo e tomate seco

Sanduíche quente de queijo e tomate seco

Atualizado: Quinta-feira, 2 Junho de 2011 as 11:30

Ingredientes: . 50 g de manteiga em temperatura ambiente  

. 20 fatias de pão de fôrma integral  

. 4 ovos   

. 1 xícara de leite   

. 4 colheres (sopa) de farinha de trigo  

. Sal e pimenta-do-reino a gosto  

. 200 g queijo mussarela em fatias  

. 220 g de tomate seco picado   

. 1 colher (sopa) de orégano  

. 6 colheres (sopa) de chutney de manga comprado pronto

Modo de preparo: Espalhe a manteiga em um dos lados de cada fatia de pão. Reserve. Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos. Junte o leite e a farinha. Tempere com sal e pimenta. Sobre 10 fatias de pão, coloque duas fatias de mussarela e, por cima, disponha o tomate seco. Polvilhe com o orégano e distribua o chutney. Cubra com as fatias de pão restantes. Corte ao meio e passe cada metade do sanduíche pela mistura de ovos, deixando escorrer. Em uma assadeira untada com manteiga, leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Se preferir, sirva com mais chutney.    

veja também