Sashimi é incorporado ao cardápio da Koni Store

Sashimi é incorporado ao cardápio da Koni Store

Atualizado: Terça-feira, 29 Março de 2011 as 10:27

O sashimi, especialidade das mais cobiçadas da cozinha japonesa, agora também faz parte do cardápio do Koni Store.  A novidade chega em pleno verão de 2011 e faz parte do conceito da marca que há muito tempo deixou de ser apenas uma temakeria para ser um japonês casual e inovador, de atendimento mais rápido e custo mais baixo que os restaurantes tradicionais.

São três opções de sashimis, nos sabores atum, salmão e steelhead, servidos em dois tamanhos, com cinco unidades e dez peças.

Outra novidade são os tirashis, recheio do koni sem a alga, servido em pratinho, como entrada, nos sabores atum, salmão e steel.

Desde o ano passado a rede incluiu no cardápio opções de refeições, com rolls e combos, combinados servidos com uma bebida não alcoólica. Atualmente o Koni Store oferece oito opções de komidinhas (entradas), mais de 30 konis, entre doces, clássicos e especiais, sete rolls, além de quatro sabores de yakisobas, frango, carne, camarão e steelhead (truta da Patagônia), todos acompanhados de palha de alho poró.  

veja também