Saudável: Omelete de Salmão

Saudável: Omelete de Salmão

Atualizado: Quinta-feira, 30 Janeiro de 2014 as 10:28

Omelete de salmão
 
omelete de salmãoIngredientes
 
2 ovos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de creme de leite fresco
1 pitada de cebolinha picada
1 colher (sopa) de queijo emmental ralado
1 colher (sopa) de cream cheese
100g de salmão defumado fatiado
 
Modo de preparo
 
Bata os ovos até espumarem. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione o creme de leite, a cebolinha e o queijo emmental, sempre batendo.
 
Aqueça bem uma frigideira antiaderente. Coloque o azeite e, imediatamente, a mistura de ovos. Mexa rapidamente para que o cozimento fique uniforme. Quando a omelete começar a tomar forma, abaixe o fogo e disponha sobre ela o cream cheese e o salmão defumado. Dobre a omelete como desejar. Leve-a ao forno por alguns minutos para aquecer o recheio. Sirva imediatamente.
 
 
Com informações de: Sua dieta

veja também