Segredo da cozinha oriental é revelado em livro

Segredo da cozinha oriental é revelado em livro

Atualizado: Terça-feira, 8 Julho de 2008 as 12

A cozinha japonesa nunca foi tão popular. Em todo o mundo encontramos não só restaurantes, mas também lojas de produtos, ingredientes e equipamentos de cozinha, além de lojas - até mesmo supermercados - que vendem pratos japoneses prontos. E o sushi é o mais popular - bocados saborosos com visual sofisticado que fazem muito bem à saúde e ao seu paladar.

Sushi-bares estão surgindo em toda parte e o sushi já figura até em cardápios de restaurantes não-japoneses. Mas, apesar de familiarizados com o sushi, pouco sabemos sobre ele. Não sabemos diferenciar um maki de um temaki, um nori de um inari. Agora isso vai mudar, pois este livro é um guia completo do sushi.

Em "O Livro do Sushi", da Editora Marco Zero, os leitores podem encontrar amplo glossário de ingredientes e mais de 30 receitas, completamente adaptado para o Brasil. Além disso as técnicas e instruções são ilustradas com fotos coloridas em estilo japonês.

Tudo o que você quer saber sobre ingredientes, tipos de sushi e como fazê-los e apresentá-los está aqui. Há uma ampla seleção de receitas deliciosas que não requerem técnicas especiais de preparo - só um pouco de paciência. Mesmo que você não cozinhe, este livro pode acompanhá-lo num sushi-bar.

Serviço

Editora: Marco Zero

Título: O Livro do Sushi

Autor: Katsuji Yamamoto e Roger Hicks

ISBN: 8527903385

Nº de páginas: 80

Preço: R$ 66

veja também