Do básico ao profissional. Da simples comida a pratos conceituados. O restaurante Armazém Italiano abre nova turma, dia 18 de maio, para o curso Segredos, dicas e truques da cozinha. Ministrado pelo Cheff Rodrigo Gonçalves, os alunos aprenderão a preparar molhos, cortes de carnes, massas, sobremesas, entre outros pratos especiais.
Para isso, os participantes terão uma metodologia diferenciada e interativa. Logo no início de cada aula, eles receberão um material com dez perguntas - sem as respostas - sobre culinária, e só no decorrer é que irão desvendar e aprender a solucionar as questões. Tudo isso comprovado na prática com receitas preparadas na hora. O curso dura nove dias e será no Club Gourmet (Avenida Getúlio Vargas, 2591 - Água Verde), das 19hr às 22hr. Mais informações (41) 3078-3119.
Serviço:
Club Gourmet
End.: Avenida Getúlio Vargas, 2591 - Água Verde.
Início 18 de maio, às 19hrs.
Valor R$ 500,00.
Para mais informações: (41) 3078-3119 no Club Gourmet ou [email protected]
Postado por: Felipe Pinheiro
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições