Segredos da culinária ao alcance de todos

Segredos da culinária ao alcance de todos

Atualizado: Quinta-feira, 14 Maio de 2009 as 12

Do básico ao profissional. Da simples comida a pratos conceituados. O restaurante Armazém Italiano abre nova turma, dia 18 de maio, para o curso Segredos, dicas e truques da cozinha. Ministrado pelo Cheff Rodrigo Gonçalves, os alunos aprenderão a preparar molhos, cortes de carnes, massas, sobremesas, entre outros pratos especiais.  

Para isso, os participantes terão uma metodologia diferenciada e interativa. Logo no início de cada aula, eles receberão um material com dez perguntas - sem as respostas - sobre culinária, e só no decorrer é que irão desvendar e aprender a solucionar as questões. Tudo isso comprovado na prática com receitas preparadas na hora. O curso dura nove dias e será no Club Gourmet (Avenida Getúlio Vargas, 2591 - Água Verde), das 19hr às 22hr. Mais informações (41) 3078-3119.

Serviço:

Club Gourmet

End.: Avenida Getúlio Vargas, 2591 - Água Verde.

Início 18 de maio, às 19hrs.

Valor R$ 500,00.

Para mais informações: (41) 3078-3119 no Club Gourmet ou [email protected]

Postado por: Felipe Pinheiro

veja também