Quer descobrir o que faz daquela receita que você experimentou irresistível? Agora ficou mais fácil. A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes seccional Pernambuco (AbraselPE) e o festival gastronômico Brasil Sabor 2010 lançam o livro Segredos dos Chefs.
A publicação reúne 90 receitas dos 112 estabelecimentos participantes da quinta edição do Festival Brasil Sabor 2010. São 125 páginas que revelam todas as delícias do festival, com fotos dos pratos e suas receitas, além de textos do ministro do Turismo, Luiz Barretto, do ministro da Pesca e Aqüicultura, Altemir Gregolin, e do presidente da Abrasel-PE, Núncio Natrielli.
O livro Segredos dos Chefs estará à venda na sede da Abrasel-PE e nos restaurantes participantes do festival. A publicação custa R$ 40.
Serviços
Segredos dos Chefs Postado por: Cristiano Bitencourt
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições