Segredos dos Chefs

Segredos dos Chefs

Atualizado: Terça-feira, 11 Maio de 2010 as 2:22

Quer descobrir o que faz daquela receita que você experimentou irresistível? Agora ficou mais fácil. A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes seccional Pernambuco (Abrasel–PE) e o festival gastronômico Brasil Sabor 2010 lançam o livro Segredos dos Chefs.

A publicação reúne 90 receitas dos 112 estabelecimentos participantes da quinta edição do Festival Brasil Sabor 2010. São 125 páginas que revelam todas as delícias do festival, com fotos dos pratos e suas receitas, além de textos do ministro do Turismo, Luiz Barretto, do ministro da Pesca e Aqüicultura, Altemir Gregolin, e do presidente da Abrasel-PE, Núncio Natrielli.

O livro Segredos dos Chefs estará à venda na sede da Abrasel-PE e nos restaurantes participantes do festival. A publicação custa R$ 40.

Serviços

Segredos dos Chefs Postado por: Cristiano Bitencourt

veja também