A terceira edição do festival Peixe em Lisboa, que ocorre de 10 a 18 de abril, terá a participação de seis chefs brasileiros --ao todo, oito estrangeiros foram convidados.
A intenção é mostrar a diversidade gastronômica do Brasil por meio da experiência de nomes como Alex Atala, Bel Coelho, Beto Pimentel, Mara Salles, Tsuyoshi Murakami e o franco-carioca Claude Troisgros.
Durante o evento, o Pavilhão de Portugal será tomado por diversas atividades, como degustações de pratos à base de peixes e mariscos, apresentações de cozinha ao vivo e aulas dos chefs para crianças --além de promover mercado gourmet.
A expectativa da organização é de que cerca de 25 mil pessoas passem pelo local.
Postado por: Felipe Pinheiro
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições