Sem adição de álcool, o coquetel tropical é indicado para todos

Coquetel tropical. Anote a receita

Atualizado: Segunda-feira, 25 Fevereiro de 2013 as 9:41

 

Coquetel tropical
 
Ingredientes
 
1 unidade(s) de pêssego em calda
100 ml de suco de goiaba
50 ml de água de coco natural
1 colher(es) (sopa) de mel
quanto baste de gelo moído(s)
 
Modo de preparo
 
Bata no liquidificador o pêssego em caldas, o suco de goiaba e a água de coco. Em seguida, em uma coqueteleira, junte o mel e gelo moído. 
 
Para decorar, use um cubinho de gengibre, um cubinho de pêssego em calda e a pontinha de uma carambola. Com um palito, prenda o pêssego, em seguida o gengibre e na ponta a carambola.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Com informações de: Cybercook
 
 
 
 
 
 

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