Semana Internacional de Gastronomia promove workshops e oficinas em Santa Catarina

Semana Internacional de Gastronomia promove workshops e oficinas em Santa Catarina

Atualizado: Quarta-feira, 16 Julho de 2008 as 12

Dos dias 25 de julho à 2 de agosto, acontece a primeira Semana Internacional de Gastronomia da Costa Esmeralda (Itapema, Porto Belo, Bombinhas - SC). O evento proporcionará o encontro dos maiores expoentes da gastronomia nacional e internacional, entre eles Cheff Mueller (colunista do Guia-me), Laurent Suaudeau, Flávia Quaresma, Renato Machado, Celso Freire e Heiko Grabolle.

O evento visa sedimentar e aprimorar os conhecimentos dos profissionais e estudantes das áreas de Gastronomia e Nutrição.

A programação inclui palestras, workshops, oficinas e rota gastronômica entre os vários restaurantes das três cidades.

Para fazer inscrição, solicite uma ficha para palestra ou curso no e-mail [email protected] ou ligue no telefone (47) 3369-8904. Para mais informações acesse o site www.semanadegastronomia.com.br .

veja também