Shitake e Carne são os dois novos sabores da Sopa Missoshiru

Shitake e Carne são os dois novos sabores da Sopa Missoshiru

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:25

Já chegaram aos pontos de venda de todo o País os dois novos sabores da Sopa Missoshiru (Sakura), shitake e carne, complementando a exclusiva linha de sopa instantânea à base do missô, massa de soja e arroz, consumido há milênios pelos japoneses.

Com a ampliação da linha da sopa missoshiru, as antigas embalagens passaram por uma releitura e todos os sabores ganharam um visual light, além da introdução de ideogramas (kanjis) para caracterizar um dos mais típicos e tradicionais pratos do cotidiano dos japoneses.

Pedaços de cogumelo exalam um aroma inconfundível e proporcionam um paladar característico ao Missoshiru Shitake (33 calorias), enquanto o Missoshiru Carne (32 calorias) foi desenvolvido especialmente para os que preferem um sabor encorpado e forte.

Postado por: Cristiano Bitencourt

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições