Shitake e Carne são os dois novos sabores da Sopa Missoshiru

Shitake e Carne são os dois novos sabores da Sopa Missoshiru

Atualizado: Quarta-feira, 12 Maio de 2010 as 2:08

Já chegaram aos pontos de venda de todo o País os dois novos sabores da Sopa Missoshiru (Sakura), shitake e carne, complementando a exclusiva linha de sopa instantânea à base do missô, massa de soja e arroz, consumido há milênios pelos japoneses.

Com a ampliação da linha da sopa missoshiru, as antigas embalagens passaram por uma releitura e todos os sabores ganharam um visual light, além da introdução de ideogramas (kanjis) para caracterizar um dos mais típicos e tradicionais pratos do cotidiano dos japoneses.

Pedaços de cogumelo exalam um aroma inconfundível e proporcionam um paladar característico ao Missoshiru Shitake (33 calorias), enquanto o Missoshiru Carne (32 calorias) foi desenvolvido especialmente para os que preferem um sabor encorpado e forte.

Postado por: Cristiano Bitencourt

veja também