Sirva de sobremesa para sua família gelatina mosaico irresistível

Gelatina mosaico. Veja a receita

Atualizado: Segunda-feira, 12 Agosto de 2013 as 12:22

Gelatina mosaico
 
Ingredientes
 
1 pacote de gelatina de morango
1 pacote de gelatina de limão
1 pacote de gelatina de uva
 
Creme
200 ml de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 gelatina do sabor desejado
20 g de gelatina sem sabor
 
Gelatina mosaicoModo de preparo
 
Base
Prepare a gelatina conforme a embalagem, mas use apenas metade da agua exigida. Coloque cada uma separadamente em potes para gelar até que endureça. Corte quadrados ou como quiser.
 
Creme
A gelatina sem sabor deve hidratada em 3 colheres(sopa) de água. Bata todos ingredientes no liquidificador.
 
Montagem
Em uma forma de pudim untada com óleo , acomode as gelatinas cortadas em cubinhos. Despeje o creme, leve para gelar até que endureça e desenforme. Sirva.
 
 
Com informações de: Mulheres

veja também